Люблю тебя, когда меня ругаешь...

Люблю тебя, когда меня ругаешь,
Что не берегу здоровье я своё,
А вместе с тем, всё крепче обнимаешь,
И шепчешь нежно: «Ты-моё!».

Люблю тебя, когда немного злишься,
Если вдруг я затеваю глупый спор.
Ты подходишь сзади еле слышно,
И поцелуем в шею затыкаешь разговор.

Люблю тебя, когда ворчишь
За то, что близко к сердцу много принимаю,
А вместе с тем сильней прижмешь к груди,
И все волненья тут же отступают,
Ведь слаще мёда мне объятия твои.


Рецензии