Сердиться грешно
А что же осталось? Усталость, усталость.
От жизни усталость, желаний - лишь малость.
Что это? - Скажите! ...Обычная старость.
Обычное дело. Известный итог.
И кто ни пытался, - избегнуть не смог.
Всему своё время... Мне страшно? Смешно?
Всему своё время. Сердиться грешно.
22.08.2014
Свидетельство о публикации №114082205320