Ты и Я-одна Вселенная

Ко мне подходишь ты несмело,
Я улыбнулась для тебя,
А ты так тихо, неумело,
Поцеловал меня тогда.

Какой ты чистый и спокойный
И не любить тебя нельзя,
Ведь ты как ангел откровенный,
И я достойная тебя.

Твой стройный стан я поцелую,
Прижмусь к груди, но не усну,
Я буду думать о вселенной,
Ты как она – я вас люблю.

Как хорошо, что ты был создан,
Ты мой покой, моя душа,
Мы дышим вместе в мире этом,
Живем одной судьбой любя.

Призналась Богу я в молитвах,
Что я живу лишь для тебя,
И если он попросит душу –
Свою отдам я за тебя.

Не нужно мне другого счастья,
Жить без тебя я не смогу!
И если Ты уснешь навечно –
Я рядышком с тобой усну.


Рецензии