Я написал бы стих, как дважды два...

Я написал бы стих, как дважды два,
как трижды три, или как шесть на девять!
Но, ведь не надо это никому,
стихи мои ведь некому измерить!

Их мера неизвестна никому!
А в них клокочет кровь моя и совесть!
И путь мой, вроде, прямо аж к Христу!.
Но, это, как бы, вновь, опять же вроде.


     *   *   *


Рецензии
Если ОДИН читатель оценит
стих, это в глазах Бога уже
много, по-крайней мере лучше,
чем 10 лукавых...

Нина Эра   24.08.2014 21:11     Заявить о нарушении