Куда пропала ты
Дождь за окном мне плакать помогает
Подруга милая мне напиши ответ
А то моё сердечко быстро тает
Куда пропала ты ищу ну где-же ты
Искал всё лето на дворе уж скоро осень
Ну где мои последние мечты
Прощанье лета между тучек просинь
Свидетельство о публикации №114082205294