День отпущен мне от Бога

Приговора ждать недолго.
И всего-то, ничего:
День отпущен мне от Бога.
Как прожить теперь его?

Накормлю собаку вдосталь.
Обзвоню своих друзей.
Опрокину рюмку после,
Чтобы было веселей.

Набекрень я сдвину шапку,
И пойду себе гулять.
Соберу цветов охапку,
И влюблюсь в тебя опять!


Рецензии