Мы стоим
Мы жуём побледневший высохший день.
Отвечаем:В порядке,не так уж и плохо.
И уходим незримо в дымящую тень.
Из сердец наших,верно,ковали железо.
Потому то давно мы не чувствуем боль.
Треугольным клинком этот мир перерезан.
Загнивает земля.Где же мы,её соль?!
Огневым рубежом проложили дороги.
Чёрным полчищем крысы у братских могил.
Жизнь подводит черту.А Спаситель итоги...
И выходит-Никто никого не любил.
Свидетельство о публикации №114082205274