Пасмурно утром
И в августе осень,
Зябко на кухне опять.
Взяв сигарету и чашку какао,
Снова в он-лайне блуждать.
Смотрит страницу,
Ее незнакомки,
И новостную строку,
Мыслей порыв, написать иль не стоит,
Может превратно поймут.
И не решаясь опять убегает,
В город по важным делам.
Жизни-огонь, его привлекает,
Мудр не по годам.
Сколько несказанных слов произносим,
Шепотом, тихо в душе.
И параллели проводим, едва ли,
Думая лишь о себе.
Вдруг и она тоже утром спросонья,
С чашкою кофе стоит,
Смотрит в окно и листая в планшете,
Робко на фото глядит.
Свидетельство о публикации №114082205234
Жёлтые листья в ИЮЛЬском начале
Мне средь тайги регулярно встречались...
Впрочем, это уже прозаично...
Валентин Молчанов 28.04.2015 17:56 Заявить о нарушении
яркие краски радуют глаз
только не летом, а осенью тою,
что ожидает всегда после, нас.
Кристина Малышева 28.04.2015 18:02 Заявить о нарушении