Откуда взялась эта красота...

Откуда взялась эта красота?
Что так украсила кота,
Кот стал радужный теперь,
Ты, глазам своим поверь.
Если в сторону уйдёт,
Красота в миг пропадёт.
Котик он обычный,
Хоть очень симпатичный.


Рецензии