Как скучает котик

Котик песнь запел свою:
"Есть и спать лишь я хочу!"
И сидит он на окошке,
Глазки плакают немножко.

Нечего ему жевать,
А хозяйку долго ждать.
Пусть быстрей она прийдет,
Коте кушать принесет.

Котя весь сидит скучает,
Чем заняться? Он не знает!
Полежал он на диване,
Сбил все покрывало "маме".

Посидел он на шкафу,
Помяукал, ну и ну.
Нализался, начесался,
И по полу извалялся.

"Мамы" нету все и нет,
Как же Котя без котлет?
Всё страдает Котя наш,
Поскорей бы скушать фарш.

Телефон тут не поможет,
Уронить цветочек,может?
Раньше "мама" не придет,
Вкусноты не принесет,

Разбросал свои игрушки
И попрыгал на подушке.
А хозяйки нет и нет!
И не мил уж белый свет!

Где ж ты, милая моя?
Котя дома ждет тебя!!!!


26.06.2014 г.


***"мама" в данном контексте, имеется в виду, что хозяйка)))


Рецензии