Ответ на признание под дождем

Мне написать тебе четверостишье,
Не составляет тяжкого труда.
Дожди я не люблю - они излишни,
Тем более что это лишь вода.

Нет, ласковое «Ах» ты не услышишь,
Когда промокну, крикну слово «бля!»
Про обниманье,ты сама домыслишь
- Не следует без спроса от меня!

Принадлежу себе я от рожденья
И тело тоже очень берегу.
Я не люблю чужих прикосновений
А дождик лучше дома пережду.


Рецензии