***

Смотря на гладь речных просторов,
Смотря на пустошь в небесах,
Мечтаю белой птицей обернуться,
И обуздать пустые небеса.

Взлететь туда, где нет вопросов,
Туда, где ответы не нужны,
И оглянуться лишь однажды,
Узнать летишь ли рядом ты.

И ощутив твое дыхание
Твое нежное касание,
Решил пронзить я острием копья,
Все то, что натворили боги.

Но не смотря на бури и морозы,
Не замечая слез богов,
Прорвать небесную блокаду,
И во-цариться в небесах.


Рецензии