Ожидание
ДРУГОЙ КАК БУДТО НАЛИВАЕТ
ОДИН КАК БУДТО-БЫ
СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ,
ДРУГОЙ КАК БУДТО
ОТКРЫВАЕТ
ОДИН КАК БУДТО ОЖИДАНИЕ
ДРУГОЙ КАК БУДТО БЫ
БЛАГАЯ ВЕСТЬ...
ОДИН КАК БУДТО СЧАСТЬЕ
ЧТО ПОНИМАТЬ НЕ НАДО,
ДРУГОЙ
- ВСЕХ ПОНИМАНИЙ
И НЕ СЧЕСТЬ...
Свидетельство о публикации №114082205154