Босиком по траве...

Я гуляла босиком по траве,
Я забыла совсем о тебе.
И душа распахнулась моя,
Обретая два белых крыла.

Я гуляла босиком по траве,
Сердце песню навеяло мне,
Солнце вновь согревало меня,
И растаяли замки из льда.

Я гуляла босиком по траве,
Я ступала легко по росе,
И исчезла горечь тех слез,
Навсегда их ветер унес.

Я гуляла босиком по траве,
Я забыла совсем о тебе.
Вновь глаза засияли мои,-
Нету больше той горькой любви

22.08.2014 г.


Рецензии