Отрываю по лепестку от своей души...
Давно все решили - зачем же теперь ворошить?
Что-то шепчет внутри: "Пожалуйста, не спеши!
Впереди еще много зим."
Впереди - королевы-матери и пажи.
Не понимаю, как же так можно жить?
Дворцовое счастье - клетки и миражи,
Осколки сердец и льдин...
Правды не выйдет, как бы ты их не сложил.
Только пустые окна, безмолвные витражи.
Их очищать от копоти, грязи и лжи
Мне не хватает сил.
Как же мне быть? Сжалься и расскажи.
Я как чудовище, загнанное в глуши.
С розой взамен растерзанной в прах души.
С собою - один на один.
Свидетельство о публикации №114082205137