Свадьбам быть!

Свадьбам  быть!  И  винам  литься.
Краски  жизни  не  сгущать.
Просто  жить  -  не  пряча  лица,
Источая  благодать.

Песни  петь,  пока  поётся,
Несмотря  на  бренный  дух.
Жить  - пока   нам  светит  солнце
И  запал  наш  не  потух.

Свадьбам  быть!  Рождаться  детям.
Крест  нательный  не  снимать
И   достойно  старость  встретим,
Если  чтим  отца  и  мать.

Скуку - прочь!  Тоску  за  двери…
Выше  голову,  друзья!
Жить,  согласно  нашей  вере  –
Без  единого  «гвоздя».

Без  жестокостей  и  фальши  –
Чтобы  «башни»  не  снесло…
Берегись!  Держись  подальше
От  всего,  где  правит  зло. 

21.08.14г.
 


Рецензии
Так и надо жить, Юрий! А стареть так не хочется...http://www.stihi.ru/2014/08/22/3618

С теплом души,

Нина Бочкарева   22.08.2014 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо,за отзыв,Нина! С наилучшими пожеланиями,Юрий!

Юрий Иванов 10   09.09.2014 03:00   Заявить о нарушении