Не завидуйте мне, бабы...
Есть сайт "Знакомства","Дружба" сайт,
Есть "Мамба", "Флирч"... они в пакете
Дают надежду: Выбирай!
И после долгой переписки,
И видов фото разных вас
Соблазн от лести и интрижки
Назначит встречи вашей час.
Поверьте, милые подруги,
Что мой избранник "охмурил"
Ни сотни... тысячам услуги
Любви и встречи подарил...
Забита база: Людой, Ольгой
И Зоей, Анной, Натали...
Их откровений пылких столько...
Они с ума его свели!
Расстаться с ними он не хочет:
В душе они все, в голове,
А письма всем подряд он строчит,
На встречи ездит...не при мне.
А мне звонки и сообщенья,
Визиты: в "Мир мой", в "Стихи. РУ"...
И в "Одноклассниках" общенья
Я, уж, со многими веду.
Достойны все любви, заботы
И счастья в жизни и тепла!
Но всех покинула б охота,
Узнав, что "САЙТ" - исчадье зла,
Когда бы каждая из вас,
Хотя б немного испытала
Той доли, что и мне досталась,
По жизни в одинокий час...
Я, как броня, закрыла грудью
Вас, и огонь - весь на меня,
А виртуальную любовь с её он сутью
Вам дарит: в те мгновенья вас любя.
Живёте все с мечтою и надеждой,
Что кто-то ждёт и любит вас:
Какое счастье! Как со мною прежде...
Но, вот, он - мой! Реальный пробил час.
Совсем - ни тот он - противоположность!
Два образа в один пытаюсь я объединить.
Люблю того из "виртуала"! Сложность:
К нему "реального" никак не притулить.
И это - жизнь! И длится она годы...
"Аккаунт" в ней так сложно удалить,
Терпенье муки, боль, невзгоды...
Но "виртуала" продолжаю всё ж любить!
2.10.2011г.
Свидетельство о публикации №114082205091