Мы вместе

Пока мы вместе ничего не страшно!
Пусть в спины наши кидают камни, слухи, понты.
Мы будем вместе все равно…
Пока ты дышишь, я дышу….
Тебя я не оставлю…..
Я с тобой !!!!
Ты рядом!
Это все, что важно.


Рецензии