Стих Только Ты!!! 2009год

Мы с тобой у всех на виду,
Всё равно никуда не уйду,
Никому тебя не отдам,
Ты в объятиях моих,Мадам!

Думаю о тебе каждый раз,
Думаю о тебе и сейчас,
Драгоценная ты моя,
Ну,ни с кем не сравнимая!

Для меня ты весь шар земной,
Я хочу быть всегда с тобой.
Низко кланяюсь пред тобой,
Буду вечно идти за тобой!

Бриллианты к твоим ногам,
Что ты хочешь? Проси-воздам!
Воплоти свою душу в меня,
Боже мой!Ты-Единственная!

Думаю о тебе каждый раз,
Думаю о тебе и сейчас,
Драгоценная ты моя,
Ну,ни с кем не сравнимая!!!


Рецензии
Счастливая...Любви Вам!..

Владимир Остриков 2   22.08.2014 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю!!! И Вам того же!!!

Любовь Солватская   22.08.2014 20:29   Заявить о нарушении