Твое море

твое море вливается внутрь меня декабрем,
шестнадцатью нотами дождь по душе барабанит.
вино и салюты,сквозь снег мы обнявшись - вдвоем,
твое море сольется с моим. и никто не узнает.

снова бьется в усталой тиши барабанная дробь,
звуки новой капели заполнят собой пустоту.
"i love you" - прошептала тебе, значит это - любовь
и в ответ я услышала что-то... "i love you too"

твое море вливается вновь под дождливые трели...
нам зонты не нужны и мы сами себя укроем.
твое море живет во мне. проходят недели
под снег и салюты снова с тобой... нас двое.

22.08.2014


Рецензии
У любви немыслимо акцентов!!!!!!!!!!!
Прочла с трепетом.
Удачи Настенька)))))))))))))))))
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   22.08.2014 15:43     Заявить о нарушении