Лазурное
и пена чтоб ноги ласкала
и чтоб только волны, да шум катеров,
да длинный гудок у причала
Солнце закатное тонет в воде -
и пляж малолюдный к ночи оживает.
И светятся ярко огни вдалеке,
а белые столики в темной воде
алмазными каплями вновь засияли
На камень замшелый уставши присесть,
и ноги с него в воду теплую свесить
И молча смотреть в темноту-кисель,
Где туман.. голоса.. и всплески...
Свидетельство о публикации №114082204975