Ультрамарин

Вечер нынче в серебре:
Словно всадник на коне
проскакал и скрылся где-то…
след лишь  в памяти поэта
он оставил…


Звон густой,
безмятежность сна нарушив,
смолк… и снова тишина
сновиденьями полна.


Рецензии