Бегущий с бритвой

Это ужасно - бегущий с бритвой,
ещё страшнее, чем с кастетом...
Тем более, такого и не говорите,
не приведи Господь, с ракетой.

А дай ему в руки ядерное оружие,
так он легко, невзирая на лица,
за милу душу, замочит в нужнике
каждого, кто на пути случится...


Рецензии