в голове моей

В голове моей звучит один мотив,
И виден образ, чуть размытый...
Тебя же, ангел, в небо отпустив,
Тебя я не сочту забытой!
Навечно в памяти моей
Твоя улыбка и мечта.
Других не замечаю я, друзей
Кроме тебя не будет никогда!
И ни один из всех земных
Твоей слезы не может быть достоин!
А среди тех, кто там, среди иных,
Твоя слеза бесценно будет стоить.
Мотив, что в голове моей звучит,
Так это голос твой — со мною навсегда...
А образ, от хрустальных слёз размыт,
То облик твой, что не забуду никогда!

19.02.2005


Рецензии