Ночная молитва

Вот уже утро настало,
я молитву тихо шептала:
Боже, ты любовь и святость,
От Тебя ничего не спрятать,
Ты хранишь на всех путях,
Убиваешь сомненья и страх
И всех любишь безграничной любовью,
Только жаль, что не все идут за Тобою...
Но прошу за эти сердца,
Покажи им милость Творца
И даруй им Свою свободу,
Веди их Своей дорогой,
Открой их глаза и сердце,
Постучи в закрытые дверцы.
Пусть узнают Твою милость,
И поймут что Ты есть любовь.
И увидят что ты не покинешь,
И прощаешь вновь и вновь...

27.06.2014


Рецензии
Душевное стихотворение. "И всех любишь безграничной любовью,...)))
Дай Бог Вам любви и Его милости.
С теплом Наталья.

Наталья-Свет Руденко   09.03.2015 20:08     Заявить о нарушении