Давай помолимся за них

Перчатка   брошена  в  лицо.
В  глазах   жестоких  -  спесь.
О   тайных   генах    их   Отцов
Другая  будет  песнь.

Чтобы  в   глубинах  сердца, друг,
Вновь   обрести    покой.
Нам  помолится  б  нынче  вслух
О  душах  за  Рекой.

Забвенье  стёрло  каждый   кадр,
А  ложь  вошла   в  умы.
Но  замечает  третий  глаз
Астральный  лик  Чумы.

Поверь, где   злато главный  Бог,
Там  не   найдёшь добра.
Любовь  в   том  сердце  не  живёт,
Где  чёрная  дыра.

Идёт  на  брата  кровный  брат,
Скажите  отчего?
За  чьи  грехи  бомбят  Донбасс,
Вершители  всего?
 
Садизмом  тянет  из  Инфры,
Беснуется  Вампир.
Уже  и  церковь  Сатаны,
Змеёй  вползает  в  мир.

А  дальше ,дальше   будет, что?
Кровь -  Демону  оброк!
Любви   не   вырастил  зерно,
Не возродишь  Исток.

Давай  помолимся  за  тех,
Кто  жертвуя  собой,
На  протяженьи  многих  лет
Нёс   Свет  над  головой.

За  тех, кто  душу   не  предал,
Кто  возрождает  Сад.
Кто,  пав  в  бою, героем  стал,
Пройдя  жестокий  ад.

Давай  помолимся  за  НИХ…

..............

*Река- река  Забвения  Лета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.