С рожденьем, доченька моя!

С рожденьем, доченька моя!
Мой жемчуг, чистый, белоснежный,
Целят меня твои глаза
И голос ласковый и нежный.

Господь тебя мне даровал,
Я рад бесценному подарку,
Для нас ты просто идеал
Незаменимый, хрупкий, яркий!

Жаль, время быстро старит нас,
Я помню Вас еще младенцем,
Но ты звездой уже была
Поэта раненного в сердце.

Живи, кровиночка моя,
Ты моя радость и отрада,
А я подранок без тебя,
Господь, спасибо за награду!


Рецензии