Мы странные... Не странен кто ж?..

Устойчивостью...- Мирозданье...
И неустойчиво в нём... Время
Хронометр Души ...- случаен
Мы пресмешное, друзья,  племя...
................................
Секундами - грешим...-
не глядя...
И ритм меняем на потребу...
И сокращаем расстоянья,
решая жизни странный ребус.
................................
Живём вне времени...-
стараясь,..
взглянуть на стрелки,..
чтоб в упряжку...
На издыхании врезаясь...
Чем бьём судьбу мы...-
на отмашку...

22ю08.2014 Анна Ртищева...


Рецензии