Дана Ден3 - СВ. стучится в стенки ребер градом

                «Тебе - сподобившись в РАЮ»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/08/17/383




стучится в стенки ребер градом
сердечных импульсов бравада...
от "я хочу" и до РАСПАДА...
ПОЧУВСТВОВАТЬ МНЕ ВЕТЕР НАДО.

на роз шипах, на шелке...лилий
меняя кожу как...рептилия...
вокруг обвить тебя и...сжать
держась за шпаги рукоять

и острием водить по... шее
чем дольше становясь смелее...


                17августа 201года 08:56


Рецензии