Стих Пенсионер 2010год

Какой же ты Пенсионер?
Ты спишь,а свет горит,
Конечно,ты ж Миллионер...
Пусть всё сгорит,сгорит...

Чайник электрический
На даче ты спалил.
А дома вентилятор
Вдребезги разбил...

Тебе нельзя сказать
Что-нибудь такое...
Ты сразу скалишь зубы
И говоришь дурное...


Рецензии