Время лечит...

После дождя и ненастья, разогнав чёрные тучи,
Выглянуло на небе солнце, выпустив повсюду свои лучи.
Облака в небе складывают дивные узоры
Притягивая к себе людские взоры.

Я бреду по улице и смотрю безнадежно вдаль,
Не радует меня яркого солнца свет,
В глазах моих застыла печаль...
Краски померкли, дыхание прерывается,
И сердце бьётся лишь наполовину...
Нервно тереблю волосы, кусаю пальцы,
С тоской вспоминая минувших дней чудесную картину.

"Время лечит..." - повторяю эту фразу, словно заклинание,
И мою печаль когда-нибудь унесут бурные воды,
Оставив лишь немного грустные воспоминания...
Подхватят её своим мощным течением...
"Время лечит..." - главное не сдохнуть во время лечения!

22.08.2014


Рецензии