Я плакал когда-то...
Ты вечность моя, я с тобою один,
Я думал и знал, что мечты невоможны,
Но все же мечтал. И не путался ложью.
Летал я когда-то, когда был живой,
Пускай и без крыльев, но все же с тобой,
Не думал, гадая, что ждет меня снова,
Могло тогда сердце облиться вновь кровью.
Ты снова со мной, хоть уже и не надо,
Забыл я тебя, в небо вновь улетая,
Теперь я уж умер, не помни меня,
Погас тот кусочек родного огня.
Ты помнишь меня, как когда-то любил?
Раз помнишь - забудь, как сейчас я забыл,
Умри теперь тоже, разбейся на части,
Ты помнишь того, в чьей находишься власти.
Свидетельство о публикации №114082200480