Никто не хочет правду рассказать...

Сергей Филиппов.





Никто не хочет правду рассказать,
О сбившем самолёте.
Кто информацию умеет так скрывать,
Что вы её нигде и не найдёте?


Америка – молчит, а как кричала,
Что русские здесь только виноваты,
А доказательства она не показала?
Пусть ждёт своей расплаты!...


Никто не хочет правду рассказать.
Кому же выгодна она?
Уместно всем сейчас молчать,
Для подлецов – одна цена.


Зачем, чтоб мир узнал про то,
Что было на самом деле.
Он должен видеть, лишь кино,
Что   власти захотели..


Никто не хочет правду рассказать,
И не Америка, Европа.
На правду им всем наплевать,
Ведь ждут они кровавого потопа.


Чтоб мир Россию отрицал,
Ей все закрыл бы двери.
Дышать ей не давал,
Никто бы в неё не верил…


Никто не хочет правду рассказать,
Она кусается, сердита.
Не лучше бы о ней не знать,
Ведь её карта сейчас бита.


Но, мир откроет свои глаза –
Увидит правды свет.
И полетят все зеркала
Лживых,  всех утех. 








22.08.2014 года.


Рецензии