Странные болезни

Многие болезни, даже очень редкие
Изучили в мире лучшие умы:
К сексу есть пристрастие, к шопингу и водке,
Даже клептоманию часто видим мы.

Есть такие мании, страхи эти вечные:
Кто-то вниз кидается, прыгает с мостов,
Только нет ужаснее, нет бесчеловечнее
Маний разрушения сёл и городов.

И сейчас мы видим Киев нападающий:
Он  отправил танки убивать людей,
Маршируют молодцы, жизни не хлебавшие
Машут им платочками толпы матерей.

Одержимость нации, чувства её сломлены,
Вылилась Майданным блеском странных глаз.
Убивать других, разве вам позволено?
Даже пусть и речь у них, ну, не как у вас?

Киевляне, к вам  мир спешит с призывами:
Вам фашистов гнать надо, олигархов гнать,
Мир не умножать  жертвами невинными
Хватит вам  Донбасс жечь и разрушать!


Рецензии
Валентина, иначе как болезнью кошмар этот не назовёшь. Спасибо Вам за Ваши строки и за неравнодушие к людям.
С уважением,Юлия

Юлия Великанова 28   21.01.2015 00:47     Заявить о нарушении