сертификат в подарок

Мы знаем, что ты любишь море,
Мечтал поплавать в океанах,
Твою мечту исполним вскоре,
Чтоб ты узнал о новых планах.

И будешь ты безмерно рад,
Ведь я дарю сертификат,
С дельфинами ты можешь плавать,
Мечту свою осуществлять,
И что бы в жизни не случалось,
И впредь не забывай мечтать!


Рецензии