Каменец-Подольский посвящение

этот город застывший в камне,
никогда не оставить мне..
стал он в жизни моей Заглавным..
путеводным в моей судьбе..
годы лучшие оставляю,
я на память ему о себе..
я любовь его забираю..
она вечно теперь во мне..
здесь я азбуку познавала
жизни скромной в дали в тиши..
здесь любовь свою испытала..
и парение моей души..
здесь страдала,молила бога..
и под час всё на век кляня..
снова верила и любила..
и с колен поднималась я..
город в камне,мой друг,хранитель..
здесь не мало пролито слёз..
и тюрьма моя и обитель..
сколько было всего всерьёз..
твои стены хранят молчанье,
как страдала и как могла
всё разрушить до основания..
а потом понимать:Жива!
Я люблю тебя,моя сказка,
со счастливым я верю концом..
город в камне спасибо за ласку..
в эти годы ты был мне отцом..


Рецензии