Не думай ни о чем
Забудь мечты и сны, стань серостью как все.
Разбейся на осколки, уйдя в иную крайность
И осознай, что вера пошла вся по ***де.
Люби глаза, что смотрят поверх души и правды,
Усни в болоте быта, закрыв от крика рот.
Сбрось со столов все рифмы, теперь там будут карты,
Предательство, обиды, семьи двоичный код.
Не думай ни о чем, заткнись и ляг в кроватку,
Так правильно, так надо, так все вокруг живут.
Все кончено, сдавайся, ты проиграла схватку,
Не думай, закрой глазки, часы еще идут...
Свидетельство о публикации №114082204744
Елена Глинчикова 10.09.2014 01:17 Заявить о нарушении