Конечно он...
Не было женщин, но было много вина…
Грустно и скучно, им сказать только да -
Неужели та скромница, будет моя жена?
Неужели мой ветер, смог и не звал меня?
А он друг, нам защитник моего короля.
Новый король со смехом Россией звеня!
Остудил мою голову – нас всех веселя…
Теперь доверяю достойно моему королю,
А я не завидую, больше толпе всем кричу:
Да здравствует король! Его очень люблю -
Вот только я русский и по нашим молчу…
Свидетельство о публикации №114082204725