Сашке Ка

Я сердита на тебя:
ты зачем такой красивый?
Не могу тебя любить,
и забыть тебя нет силы!


Словно надпись на тебе:
«Место занято, не трогать».
Вот и злюсь я на тебя,
что внимание привлек ты!


Не могу не замечать,
твоего я обаянья,
ты красив,
и что скрывать-то:
что все знают-замечают
как влюбленными глазами
провожаю я тебя!


Мне неловко притворяться…
деревяшкой... И стесняться.
Не могу влюбиться, зная
Что приходится молчать.


Значит всё! Диагноз ясен.
Но зачем ты так приятен?!
Ты ломаешь мои планы!
Я сердита на тебя!!!


Рецензии