Салат

           Ну что, наплакалась родная,
           Исчерпан твой адреналин?
           Надулись губки - помидоры,
           Мне на обед, салат один?

           Я на диете,целый день,
           И в холодильнике нет мяса,
           На ужин,я проглочу тебя,
           А утром,ты спасибо скажешь...

                22.08.2014г.


Рецензии