Смазливая кукла...

"Смазливая кукла с зонтом, на скамейке!" -
Так думают многие, рот свой кривя.
Что злобно шипите? Ужальте же, "змейки"!
Ну,так, с выкрутасом, как будто шутя.

Привыкла к ударам, смеюсь всем в лицо
И хрупкую душу подальше лишь прячу...
Красивой родится в стране подлецов
Пришлось. А могло бы иначе?..

Пусть дождик поплачет сейчас за меня,-
Я слёзы давно не роняю...
Теперь я живу не в любви и любя,
Мужчин, как наряды меняю...


Рецензии