Она обещала...

      Она обещала...

Вот и все, наша осень пришла
И дожди зарядили косые
Вот и все, пожелтела листва
И мы стали немного другие….

Ну и  что, что я все не успел
Подожди, это вовсе не старость
Ну и что, я слегка посидел
Тебе тоже, от жизни досталось

Как живешь, в этой осени ты
Совпадают, желания, привычки
Есть еще, блеск Луны
Ну а выглядишь, просто отлично

Не спеши, нам не нужно спешить
В нашей осени все состоялось
Я один, как и ты…
Но для нас, еще что – то осталось…

Дождь косой, желтый лист…
Хрустнет в парке поломанной веткой
Это осень спешит
Возвращаясь мечтой безответной

Ну и что, пусть  дожди
И листва закружила устала
Не случайно, мы в осень пришли
Ты же помнишь, она обещала…
Павел.Марков.22.08.2014 г. Чита

http://my.mail.ru/mail/pavel.mej.ru/video/_myvideo/1992.html


Рецензии