Стих Нелюбимая 2010 год

Почему ты живёшь с нелюбимой?
Её изредка гладишь рукой,
Очень умный,приятный мужчина,
Весь ухоженный,чистый такой.

У вас дача,квартира,машина,
Да не роскошь это - кино,
Разорвёшь ты все новые шины,
Ради той,что отвергла давно.

Ты,как памятник лжи и обмана,
Надоело былое ворошить,
Не вынимаешь руки из кармана,
А я хотела руку предложить.

Тебе не позавидуешь,опасно,
С тобой желаю я о чём-то говорить,
Раскрепостись,и будет не напрасно,
Сразу станет легче жить.

Не мечтаю я попасть в твои объятия,
Знаю,ты другою дорожишь,
Нам деваться некуда приятель,
Нам с тобою надо вместе,слышь?


Рецензии