1 сентября

Форму мне уже купили,
И рюкзак приобрели,
Чтоб уроки с пользой были,
С папой в магазин пошли.

Книжки есть, теперь тетрадки
Купим мы на целый год,
Разноцветные закладки
И дневник, чтоб был отчет.

Для труда и рисования,
Нужен клей и пластилин,
Краски, кисточки, вязание
И фломастер, не один.

Что осталось: ножниц пара
И альбомов штуки три,
Я сама все выбирала,
Были праведны труды.

Я теперь совсем готова
Грызть наук своих гранит.
Будет рада мне вся школа,
В ней путь к знанию открыт!


Рецензии