Верю

Верю в то, что любовь не оставит
Никого на планете «Земля»
И предстанет во всей своей яви
Эталоном златым корабля.

Верю в то, что тепло не покинет
Ваших светлых сияющих уст,
Чтоб измены не ведать в помине,
И течением отхлынула грусть.

Верю в то, что в сознании Вашем
Будет сонмище добрых идей,
От которых народ станет краше,
Станет добрым вчерашний злодей…

Верю в то, что блаженная песня
Одарит Вас купелью чудес,
Чтобы жить стало всем интересно
Не от зол, что придумывал бес.

Верю в то, что наступит минута,
Когда все на планете «Земля»,
Про мятеж и войну позабудут,
Вспомнив парус златой корабля.


Рецензии