Дальше

Двигаться дальше
Медвежьими
тропами,

Двигаться дальше
Железными
стопами,

Двигаться дальше,
Не отвлекая
внимание,

Двигаться дальше,
Не прекращая
познание,

Забив молчанием,
На ожидания,

Укрывшись
мыслью,
Листая
числа,

Двигаться дальше.

Приняв решение,
Отбросить
сомнения,
Двигаться дальше,
Пронзая
время.

Двигаться дальше,
Забыв
расстояние,
Двигаться дальше,
Не отвлекая
внимание.

Взрастая семенем
На почве
каменной,
Росой по темени,
Выйдя из
пламени,

Двигаться дальше.

По склонам
быстрым,
Подъемам
острым,
Оставшись
чистым,
Совсем непросто

Двигаться дальше.


Рецензии
Двигаться дальше, не останавливаясь на пути, чтоб к желанной цели успеть дойти!

Наталья Лимонова   28.08.2014 19:52     Заявить о нарушении
Ну цель она скорее в движении, точнее её нет, хотя она есть :)

Обрайен   28.08.2014 21:31   Заявить о нарушении