Каюсь
И различаю где цвет, а где грязь.
Простите за то, что смотреть ненавижу
На кровь, и блевотину! Хоть сам и не князь!
Простите меня и за то, что я СЛЫШУ!
Мне зубы ломает верзуха и фальшь!
За то, что я хамство готов сбросить с крыши!
И плачу в восторге, коль крут голос ваш.
За то что я ЧУВСТВУЮ тоже простите!
Но весь я ТАКОЙ, какой есть, не иначе.
И мир я просеиваю через сито
СВОИХ впечатлений, и сердца в придачу!
За все свои мысли, дела, да и речи
Что вас возвышали, иль уничижали-
Прошу я прощенья! Ведь я ЧЕЛОВЕЧЕ...
Хоть я заслужил это званье едва-ли...
22.08.2014
Свидетельство о публикации №114082200461
Тамара Нестерович 23.08.2014 14:16 Заявить о нарушении