почти по По
Зато есть морква и лук
Сорока крикнет кецалькоатль
Ни к городу, ни к селу
Но всё ж не случайно, держу пари
Ты в мой залетела сад
Видать, не хватает крупы сварить
кашу для сорочат
Пусть и не слишком люблю сорок
Подброшу я проса ей
Уж больно грозен сорочий бог
Хипповый пернатый змей
Свидетельство о публикации №114082204608
Помню же, что восхищалась стихом. Перечитала, и вот опять.)
Аник Натка 06.03.2016 08:30 Заявить о нарушении