Русское поле
Раскинулась рука....
Дуэль на одуванчиках!
Дуэль на васильках!
К барьеру! Дуновением
Обид - вчерашний страх....
Дуэль на откровениях,
На вымерзших словах.
Дуэль! И по условиям
Замкнули звук часы -
До первой капли крови ли,
До выпавшей росы.
Звезда твоя нательная
Из дыма и песка,
И роза огнестрельная
Алеет у виска.............
Свидетельство о публикации №114082204576
Дмитрий Зотов 07 21.10.2014 01:01 Заявить о нарушении