Оглянувшись

Оглянувшись назад в тепло,
Стало тесно в душе печали,
Сразу нежно и так легко...
Крики мести во мне замолчали.
Перестала щемить тоска,
Слабым зудом в момент отдалилась,
Остатки соленого песка
Волнами смыло и покатилось....


Рецензии